Quote (Stasan)
ставить техи в конце тоже нерационально, кто то может пол сезона техов нахватать, зачем держать таких, если есть резвые боевые ребята кто с удовольствием играть будет. 3 теха и на фиг с лиги, люди будут думать головой о последствиях и будут стараться не допускать получать техи.
Я же написал, что можно обязать играть определённое количество матчей в неделю ( в месяц), сыграл мало - будь добр с лиги, освободи команду... я тоже бывает откладываю неудобные для меня матчи, на несколько дней, потому что бывают периоды, когда игры совсем не клеются, но все остальные я играю, и таких как и не мало, так что можно и без жесткого календаря обойтись. И еще как вариант уменьшить продолжительность турнира, т.к. многие игроки занятые люди, и не знают будет ли у них свободное время к примеру через 3 месяца, некоторым просто успевает надоесть (в основном те кто не умеет играть). Да и с обменами бы решить не плохо, может устроить голосование??
Добавлено (10.03.2009, 17:12)
---------------------------------------------
Evgen, всё сказанное мной и думаю остальными тоже, не упрекает ваши правила, просто предложение, личное мнение))) Во как замутил)))