Вы вошли как Гость | Выход | Вход | RSS | Регистрация


    ГЛАВНАЯ| СТАТЬИ|ГАЛЕРЕЯ | ПЕРЕХОДЫ КХЛ 2012 | МУЛЬТИМЕДИА |ХОККЕЙНЫЕ КЛУБЫ| ФОРУМ| КАЛЕНДАРЬ КХЛ 2013-2014| ССЫЛКИ |           
 
Главная » 2012 » Май » 16 » Г.Т ЦСКА Валерий Брагин:В сборной не остаюсь. Контракт у меня закончился
20:17
Г.Т ЦСКА Валерий Брагин:В сборной не остаюсь. Контракт у меня закончился
брагин в цскаНовый главный тренер ЦСКА Валерий Брагин рассказал, почему он решил продолжить тренерскую карьеру именно в армейском клубе.

- Слухи о том, что вы можете стать главным тренером ЦСКА, ходили давно. Как долго думали над предложением армейского клуба?
- Долго не думал. От таких предложений не отказываются. Хотя меня звали еще и другие клубы.

- Почему ваш выбор пал именно на ЦСКА?
- В клуб пришли серьезные хозяева. Поставили очень серьезные задачи. Сам человек амбициозный, поэтому их предложение и принял. За свою карьеру работал не в одном клубе. И кто и как будет реагировать на мое решение - не важно. Сейчас уже никто не смотрит, кто чей воспитанник, кто где раньше трудился.

- А как же молодежная сборная? Информации о том, что вы ее покинули, нигде не было.
- В сборной не остаюсь. Контракт у меня закончился. Мне предлагали его продлить, но я отказался. Ни о каком совмещении не могло быть и речи. Нельзя. Просто невозможно.

- Вашими помощниками в ЦСКА стали Вячеслав Буцаев и Сергей Зубов. Как комплектовался тренерский штаб? Пересекались с этими специалистами раньше?
- Кандидатуры помощников обсуждали вместе с руководством ЦСКА. И с Буцаевым, и с Зубовым знаком. Но раньше нигде вместе не работали.

- А с новым генеральным менеджером ЦСКА Сергеем Федоровым?
- Пересекались с ним в сборной России. Отношения у нас отличные.

- Насколько сильно изменится состав армейской команды?
- Пока говорить сложно. Мы уже немного опоздали с комплектованием. Сейчас идет очень серьезная работа в этом направлении. Посмотрим, что получится. Укрепляться, конечно, будем.

- Пока же, наверняка, следите за выступлениями сборной России на чемпионате мира. В четвертьфинале нашей команде предстоит встретиться с норвежцами. С этим соперником играть будет легче, нежели с чехами?
- Нет. Сейчас норвежцы набрали хорошую форму. Не думаю, что чехи их сильнее. Команды примерно одного уровня. Вспомните, насколько напряженной и сложной была игра с норвежцами на предварительном этапе. Хотя, конечно, основная борьба начнется только в четвертьфинале. Многие команды прибавили по ходу турнира, особенно канадцы и американцы. В общем, будет очень интересно.

- Вас не удивил тот факт, что так и не прошли в состав Владимир Тарасенко и Александр Бурмистров?
- Ребята молодые, перспективные. Но что тут комментировать. Тренерский штаб отвечает за результат. И это их решение. Значит, они посчитали, что те, кто играют сейчас в сборной, сильнее на данный момент. Писали, что Тарасенко находился не в лучшей физической форме. Но надо находиться внутри коллектива, чтобы знать состояние игроков. Как бы то ни было, у этих игроков все еще впереди.

- Каковы шансы у команды Билялетдинова стать лучшей на чемпионате мира в этом году?
- Максимальные. Реально выиграть чемпионат. Тем более, что прибыло такое усиление в лице двух Александров - Овечкина и Семина. Хотя и без них наша команда играла очень хорошо. Говорят, что они могут разладить игру нашей сборной, потому что хоккеисты друг к другу уже притерлись. Я так не думаю. Эти ребята игру только усилят. А тренерскому штабу, конечно, будет непросто. Правильно распределить таких игроков по звеньям задача не из простых.
Источник: Sportbox.ru
Просмотров: 817 | Добавил: Neo | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...

Последние Новости КХЛ НХЛ СБОРНАЯ РОССИИ




Продвижение в соцсетях - СММ

загрузка...
Олимпиада 2010 [78]
Олимпиада в Ванкувере 2010